Три дня бушует ветер скверный...

Три дня бушует ветер скверный,
черна кудлатых туч гурьба.
Намечен мной маршрут примерный.
Мой организм бодрит ходьба.

В походе слушаю мычащих
и тех, кто любит куковать.
Мой город, мой почтовый ящик,
тебе, что мог, отнёс в печать.

Везде листва в процессе роста.
По волжской глади утюгом
мчит катер, вОлнами исхлёстан.
Весна зелёная кругом.


Рецензии