По небу чудища...

По  небу  чудища  летают,
скрываясь  в  толще  облаков...
Поэтому  не  замечаем
перемещенья  косяков,
Из  неизведанных  миров...

Они  барахтаются  в  тучах
и  проливаются  дожди...
А  может  это  даже  лучше,
что  их  теряются  следы
и  не  пытайтесь  их  найти...

Когда  же  Солнце  засияет,
они  БеZследно  иZчезают...                * М.И.Р 24.05.2022 М.И.Ф *


Рецензии