вдвоем

ВДВОЕМ

Как хорошо вдвоем с любимой
В уютном номере сидеть
Невзгоды пролетают мимо,
На мир приятнее смотреть.

Сияет солнце за окошком,
Цветут тюльпаны у окна,
И хочется совсем немножко:
Любви, и ласки, и тепла.

Хоть голова уже седая,
Стареть не хочется ни как.
С улыбкой грустной наблюдаем
Мы юности беспечный шаг.

Мы рады каждому мгновенью,
Мы рады солнцу и дождю,
Мы  рады ветра дуновенью,
Мы рады прожитому дню.

И хоть давление не в норме
И сердце бьется невпопад,
Качает тело, как при шторме,
Нам новый день ценней наград.

ОК «Клязьма» 21.05.2022


Рецензии
Юрий, добрый вечер. Не то страшно, что старость пришла, а то, что молодость прошла. Но будем оставаться оптимистами и радоваться каждому дню уходящей жизни и ценить любовь, которую нам удалось сберечь.
Вадим В.

Вадим Верковский   08.06.2022 00:37     Заявить о нарушении