папро

Во  временах  иных казаки могли пением  вылечивания  раненых.
Практика ,внимание. высшего созерцание.
СОГЛАСНАЯ-  согласовала два гласных.
Гласная ничего не просила -она гласила и  в том её сила.
СОГЛАСНАЯ ,она что то знала  два гласных согласовала.
с 16-ти часов на 24 ПЕРЕШЛИ  И  ЖИЗНЬ  СОЖГЛИ .
 Впиши , Эльвира , свою мыслеформу в контекст  этого мира. 
4 раза нашёптание  на воду Гимн Перуна: Дух ,молю ,да  управит  волю.
Дух и в Прави  душой  правит.
Сомнение — есть суть предварительного суждения
Ставь  кровать  ,  где  чёрная  кошка  ляжет  спать .
Со вселённой  взаимосвязь  придаёт  силы  ,  князь .
Здоровье пока урюк и грибная мука.
Фаворит: «законы Рита!» — говорит.
Миры Руси руной защищены.

Один знал направление рун и их потенциал.
Магия?- Разум и воля сразу!
Запирает хамство пятимерное пространство.
147 букв — лечение и обучение.
Аморально это — не видеть фиолета!
Аморально это — не видеть цвета.
Когда были, спроси, 2000 праздников на Руси?


Рецензии