Амазонка 2
Это что-то, что.. с душою
Происходит - от искусства,
От поэзий, грех с любовью..
И шагнув немного дальше..
Чем положено - вбирая,
Образ дикий, плен без фальши..
Замерев.. вдаль.. провожая.
И уставившись - на яблок,
Что созрели, ласки просят..
Поскорее.. и на ягод..
Уст, что поцелуй уносят...
Эти чувственные скулы..
Амазонки в дали грешной
Знать не скоро позабуду..
Утонув в тоске мятежной..
Свидетельство о публикации №122052404174