Строки посылаю я в Пространство

Строки посылаю я в Пространство
Освящая молитвою своей и дарю
Их людям всей планеты,
Чтоб духовность пробуждалась в них!

Лишь в духовности спасение наше
Вы Огнём любви наполните свои сердца!
Мысли добрые рождая в мир их отправляйте
Небеса Благословенные примут ваши все слова.

Ярким светом озарятся души и наполнится
Пространство аурой любви и в пространстве
Каждого они пробудятся в каждой
Форме лучики зажгут!

Птицы все посланники есть Бога
Им доступно в каждом мире побывать.
Информацию на крыльях лёгких
Всем доносят, через птиц свои
Послания доступно отправлять.

Всех ушедших в мир иной
Через птиц вы поминайте,
Зёрнышки им сыпьте,
Не скупитесь на добрые слова.

Это метафизика обязаны
Мы знать её законы
Наступила для этого пора.

Мы не можем жизнь свою
Прожить лошадкой тёмной,
Ведь когда-то должны
Мы пробудить сознание своё.

Долго нас богатство якоря
Держало, недоразвитым
Своим сознанием мы считали
Счастье только в нём.

Нет и нет и нет Пространство
Отвечает это глупое мышление
Всем трансформировать пора.
С лёгкостью прощайтесь
С этой мыслью.

Посмотрите на животных
Им ничто не надо, кроме
Нашей ласки и любви.
Сколько позитива они дарят!

Лечат от депрессии всех нас.
Кто общается с животным
Миром тесно, тот забыл дорогу
К докторам.

Звери обладают чувство- знанием,
Кто с любовью к ним относится
От невзгод уберегут. В жизни
Много случаев имеется.

Как собаки выводили из
Опасных зон людей. И такой
Вот случай всем известный.

Рано утром собака хозяйку
Разбудив стала лаять громко
В дверь царапать говоря
Тем самым, чтобы выела она
Её гулять.

И хозяйка быстренько оделась
И во двор с собакою пошла.
Через мгновение землетрясение
Случилось, рухнул дом
И превратился в груду кирпича.

Доверяйте люди чуткости животных
Не воспринимайте из питанием для
Себя, раз и навсегда вы откажитесь
От их плоти это грех огромный
И за него расплата неминуема придёт.

Участились случаи раковых болезней
И причина в потреблении мясной еды.
Организм человека не приспособлен
К потреблению мяса, это тоже
Метафизика и всем пора бы это знать.


Рецензии