Я продаю картину

Я продаю картину ...
Написана с душой.
Стираю паутину
Легонечко рукой ...

Засаленные краски,
Поблекший колер дня.
И верю, без опаски.
Не подведёшь меня.

На ней не бригантина
И не холодный бриз,
Обычная картина -
Ансамбль - Просто "Битлз"

Её писал мой парень,
Со школы верный друг,
И подарил на счастье,
Когда запели вслух ...

Известное - " **** Together"
Потом ещё и "Girl" ...
С пластинки той "Sgt.PEPERS":
Он тему сочинил ...

Нарисовал картину,
И подарил на век,
Вот так бежит по клину
Той жизни быстрый бег ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/05/2022/u/


Рецензии