Багульник

Вы видали как цветёт багульник?
Он на сопках, где берёз кружок.
Видела его в руках бабулек.
Но чтоб так! Невероятно! Шок!

Как любви вселенское цунами:
Цветом мудрости залит весенний лес.
Полыхает фиолета пламя!
У стволов берёз глазастых - знамя,
Нас с тобой зовёт в страну чудес!

24.05.2022


Рецензии