24. 05. 2022 черёмуха

        Расцвела черёмуха во дворе моём.
        Запах аромата вдыхаю каждый день.
        Запах опьяняющий черёмухи соцветий
        Мимо не пройти такого аромата
        Белая черёмуха , сладкий аромат.
        Ягоды чёрные и тебя бодрят.


Рецензии