Признание

Я ранним утром окна отворяю,
Чтоб лучше слышать пенье соловья.
Тебе себя, мой милый друг, вверяю:
Навеки мой – и я навек твоя.

Что многословье грех, я это знаю,
Но выскажусь, ни слова не тая:
Когда со мною ты – и я летаю,
Но – камнем мёртвым буду без тебя.

Когда ты рядом, не боюсь, что тают
Во тьме кромешной очертанья дня,
И только окна шире отворяю,
Чтоб вместе слушать пенье соловья.


Рецензии