Слова царапают кожу

Слова царапают кожу,
Летят камнями вокруг,
Чем ближе, тем будет больнее,
Но ты все равно идёшь.

Все кажется, больно не будет,
И руки будут как крылья,
Все кажется, будет поддержка,
Но нет, нет сказки в были.

И в грозы плывешь в одиночку,
А в штиль от тебя отрывают
Кусочек, ещё кусочек
И медленно поедают.


Рецензии