Мы - Одной Крови. 24. 05. 2022 г

     МЫ  -  ОДНОЙ  КРОВИ

Уже Писал: Животные Все Экстрасенсы Есть,
в Них, как и в Нас, - Божественная Весть,
Энергии Святого Духа в Каждом тоже,
ведь То Есть Образ Многомерный Боже.
Все Сущие Едины в Нём и Святы,
«Читают» Мыслеформы Телепаты
да Чувства Проявляют, как и Мы,
в Единстве Целого из Света-иже-Тьмы.
В Божественном Они Соображают:
Свободу Выбора Любого Уважают.
Сужу об Этом по Своим Питомцам  -
Их Действия Есть в Суть Оконца.
Сначала Взглядом Спросят: «Можно-или-Нет».
И Чувствуют Энергии Моей Ответ.
Потом Стеснительно и Лапочки Положат.
Когда Желанья Нет, Меня и Не Тревожат.
А Сколько Радости Излучат-да-Любви.
По Ним Понятно: Мы – Одной Крови!
                24.05.2022 г.       


Рецензии