Пикник на природе

Мы с милым на машине
В лес поехали вдвоём.
Прихватив еду в корзине,
Решили, что время на природе проведём.

Солнце яркое светило,
Настроенье было-просто Класс!
Нас погода в лес манила.
Об этом будет мой рассказ.

Мы приехали с ним в лес,
Разложились на траве.
Смотря на красоту небес
У меня стихи слагались в голове.

Я видела всю эту красоту.
Сейчас попробую её вам описать.
Я расскажу про голубую простоту.
Люблю я очень небо созерцать*.

По небу проплывали облака,
Такие белые, словно молоко.
С помощью хулигана-ветерка
Они плыли и уплывали , куда-то далеко.

Деревья и трава были цвета-изумруд,
А рядом с нами бабочки красивые порхали.
Мы наполнялись позитивом как сосуд.
Сидели рядом, смотрели на небо и мечтали.

 Созерцать*-рассматривать.

         24.05.2022

    Автор фото: RODNAE Productions


Рецензии
Прекрасный пикник получился на природе!
Мне понравилось!

С уважением,

Алекс Карабин   24.05.2022 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Алекс!
Получается на пикнике побывать пока только в стихах. Погода холодная на улице. Будем ждать солнышка и тепла.)

Лаврова Ольга 1   24.05.2022 20:43   Заявить о нарушении
Мы до сих пор подтапливаем в доме. Месяц идут проливные дожди.
Трава по колено.

Алекс Карабин   24.05.2022 21:04   Заявить о нарушении