Обещаю, больше не зайду
Обещаю, больше не зайду.
Что же тратить нервы себе зря?
Лучше уж я их поберегу.
Вот в пример вчерашнее возьму,
Написали просто лабуду.
Кто же будет это всё читать?
Вам бы лучше черновик порвать.
Не читал такой я ерунды,
Пудрите, мадам, вы всем мозги.
Только в толк никак я не возьму,
Мне бы промолчать, но не смогу.
На этом Сайте я авторитет,
И пишу стихи всегда в обед.
Даже ночью часто я не сплю,
И стихи-хиты в трудах кроплю.
На Стихире вы всего два года,
И стихи не сделают погоды.
Я же с того века прописался,
И в скрижалях точно здесь остался.
Пожелайте мне во всём Удачи,
С ней нам по пути, а не иначе.
И талант от Бога знаю дан,
Даже он меня поцеловал!
Бог пять раз поцеловал в макушку,
С нежностью шепнул тихонько в ушко,
Что его Любимчик я теперь,
И для Счастья мне открыта дверь.
У меня стихов аж тридцать тысяч,
А у вас три сотни накопилось.
Из своих построю мост я в Рай,
Вам же не добраться даже в ад.
Лучше со Стихиры ковыляйте,
Поскорей страничку закрывайте.
Для таких, как вы, здесь места нет,
Ну, а мужу от меня привет!
Прочитал я ваших два стиха,
Обещаю, больше не зайду.
Лучше тридцать тысяч первый,
Стих-шедевр сегодня сочиню!!!
24.05.2022.
Цифра тридцать тысяч с потолка.
Самой интересно стало, кто больше
всех вообще написал стихов ???
Свидетельство о публикации №122052404055
Константин Ромашин 15.01.2023 20:16 Заявить о нарушении
Элина Умрихина 15.01.2023 20:33 Заявить о нарушении