Новый мир

Мир нынче ходит вверх ногами.
Не прямо ходит, не кругами –
Перемещается зигзагом
Он по болотам и оврагам.
Воняет гнилью, грязью, псиной
И сплошь опутан паутиной.
Шатается по буеракам
В надежде повстречаться с раком.
Начхав на холод и на пищу,
Идёт к горе, где раки свищут…


Рецензии