Когда я стану...

Когда я стану старой и слабой,
Тогда наверное ты придешь.
Только пойми, что уже не надо,
Молодость ведь никогда не вернешь.
Если бы знал, как сейчас хочу я,
Знал бы, как долго тебя я жду...
Сердцем, душою, кричу, молю я,
Не оставляй лишь меня одну!


Рецензии
Сердце любит, не обманит,
оно от зла тебя СБЕРЕЖЕТ.
Вера в Бога исцеляет.
Верь, и все пройдёт!

🎸=)))))

Феодор Российский   24.05.2022 23:10     Заявить о нарушении