Белая ночь. 972
Каким его знали,
В светлом явлении,
Видимых далей
В самом послушном,
Дивном моменте,
Где небеса,
Устилают мгновения...
Стелится путь,
Совершенств изумительных,
В качестве главном,
Самом волнительном,
Ведь представляя,
Своё положение,
Ночь совершает,
Своё нахождение.
На тех дорогах,
Где света полно,
В светлом наряде,
Волшебных миров.
Время желая,
Видеть такое,
В сказочном цвете,
Самом хорошем.
Что б удивлялась
Природа сиянием,
В таинстве светлом,
На Севере нашем.
24.05.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122052404022