Во ржи бежи. По Джаспер Ффорде. 141

Во ржи бежи...По Джаспер Ффорде.
Время 13.41 - прочтений больше - 141

По Джаспер Ффорде
бьешь рекорды.
Хук твой хорош.
Коленкой? Гордо.

Для Девочек
есть Бег в Мешках.
Бежишь!
В них пукать-
просто "Ах".

Особенно -
когда во ржи.
Ну вот, заржал
Мой обормот.

Поржи-поржи
НыРНЕШЬ с межи...
Там речка вброд.

ДУРАК?- Скажи???

Во ржи бежи...


Рецензии