влюблён

ВЛЮБЛЁН
==============
Вы красивая, лёгкая,
Даже в тропиках бабочки,
Копия бледная, вашего облика,
Вы нежны,
Вы нежнее, чем роз лепестки,
Вы пьяните сильнее Абсента,
А походка,
-порхание ночи средь звёзд,
Без границ, очарОванность,-
-"прелестью шАлая",...
..."Незнакомка напротив",...
-Простите,...
...
Люблю...
==================


Рецензии