Я жизнь на календарь не разменяю

          Менять не стану
Жизнь на календарь.
          Так весело шагать
Тропою будней.
          Пускай даруют
Прозвище "бунтарь"
          Найти себя
Порой бывает трудно.

           Пускай залезет
Кто-то в мой карман.
           Мной бумеранг
Запущен будет скоро.
           И, если надо,
Выйду на таран.
           Раз вариантов нет Окончить споры.

           Листает кто-то
Жизнь как календарь.
           Я жизнь
На смену дат не разменяю,
           Судьбу отдав
Для жертвы на алтарь,
           Пополнив
Белых оборотней стаю.

           Реально
Просто жизнь свою прожить.
           Прочувствовать
Её, порой, совсем непросто.
           Не расхлебав
Чужую ложь и  миражи,
           Достойные
Сценических подмостков.
          


Рецензии