Новый позывной

Друзья, смеясь, мне дали новый позывной
Был раньше Чифом, Лешим, Мастером.. Ну а теперь – другой
Собрались в отпуск. Ненадолго. Из войны…
У всех добавилось морщин и седины…
И юмор наш понятен только нам
Его не выдержит любая из «мадам»

«Ты, Мастер, раньше камни «маяками» расставлял)))
Ну, а теперь и в почку, в желчный все назад забрал???))))
Прям как в Писании – И время собирать)))))
Всё! Будет он теперь - Эклезиаст))))

Смех-смехом, Леший, чем тебе помочь?
- Да, парни, я живучий. В худшей жопе был!
Ну а сейчас я подготовиться успел.
- Да знаем предсказательность твою…
Иной раз даже страшно про тебя и бабушку твою
Еще раз – Надо чем помочь?
- Одна лишь просьба – если что…то подстрахуйте дочь…
- Не ссы! Ты сам всегда на помощь приходил!

Давай до связи! Постарайся побыстрее «встать»...
Здоровья, Мастер!
Он теперь – Эклезиаст!))))

Ушли со связи…. Два часа улыбка до ушей
Дай Бог всем нам иметь проверенных друзей…!


Рецензии