Молоко

Наша любовь, как молоко,
Текла по жизни так легко.
И на душе было нормально,
Сказала б даже, что идеально.
Но кто-то влез за нашу дверцу,
Ушел, засыпав счастье перцем.
Ведь недругов всегда хватает,
Что на уме у них, никто не знает.
Не смог их замыслы раскрыть-
И оборвалась счастья нить...
Но мы её не потеряем
И крепче прежнего затянем,
Никто не влезет, не порвет
И даже рядом не пройдет!


Рецензии
Берегите друг друга.
С Богом

Феодор Российский   24.05.2022 23:08     Заявить о нарушении