Эти чувственные скулы.. Амазонка

Эти чувственные скулы
Образ дикий и волшебный
Амазонка.. вы откуда
Прискакали в мир наш бренный.

Наважденье... не иначе
Чуть пошире ваши брови,
Чем у наших здесь красавиц
Чахнущих меж стен в неволе.

Ваша стать и стан упругий
Спелых яблок - ягодицы
И не целованные губы
Мне ли это - только снится.

И походкою пантеры
Вы крадётесь мягким шагом
Чувственно в вас сном Венера,
Богиня дремлет сладострастья..


Рецензии