Будто кулаком по носу...

Будто кулаком по носу
как награда за все труды.
Поглощает сильнее хроноса
быт.

Не от зимы белые волосы,
кожа морщится не от воды.
Все чёрно-белые полосы
добыл.

Руки ломает от голоса,
застит мишени дым.
Оставим пиратское золото
молодым.

Рожь восковым колосом
расписывает ходы.
Партия. Списана молодость.
Выходи.


Рецензии