К бракосочетанию

Вторые браки- всё неоднозначно.
Порой бывает, что надорвана душа
и будущее вовсе непрозрачно.
Жизнь начинается сначала, не спеша.

Моя невеста пусть не в белом,
она и в бежевом мила.
Теперь душой своей и телом
на сохраненье мне дана.

Сменился статус, суть вещей:
я- муж, она- моя жена.
Не для половников и щей,
для счастья мне присуждена.

Любовь моя в порыве вечном,
в обмен на нежность и тепло,
здесь на Земле и на Пути на Млечном,
не скажет:" время истекло".

Ведь рёк Он:" всем воздам за дело".
И если всё пойдёт на слом,
пройдём по жизни нашей смело,
прикрывшись ангела крылом.


Рецензии