Почему ты грустишь обо мне?

Почему ты грустишь обо мне?
Почему я нужна тебе стала?
Тосковала всегда по тебе,
Но сейчас почему-то устала…
Это, может быть, кажется мне?
Может, ты мне действительно нужен?!
Я уверена – дело в весне!
Ведь недаром ты в думы погружен.
Так ответь же скорее, мой друг,
Что такое случилось со мною?
Никаких мне не надо подруг,
Лишь с тобой бы сидеть под луною.


Рецензии