Соседке Оле

Ну, привет соседка Оля
С днём рожденья тебя, что ли
Возраст в цифрах два и шесть
Как сказали бы, что «жесть»
          Или возраст от клубнички
          «Поздравляем!» Скажем  «вличку»
          Ты весенняя девчонка
          В нашем доме «раскручёнка»
Тебя каждый в доме знает
Когда надо вспоминает
По заботам дома тоже
В этом доме ты пригожа
          Хороша собою в деле
          Всё по нраву в твоём теле
          Можешь складно говорить
          Можешь в корень дела «зрить»
Оля, будь всегда здорова
Будь в настрое всегда снова
Пусть тебе во всём везёт
К счастью путь тебя ведёт!
24.05.2022г              г.Конаев  (Капчагай)


Рецензии
Замечательное поздравление соседке Оле с Днём рождения написали, Виктор!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   24.05.2022 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Желаю всего наилучшего!

Виктор Конищев   24.05.2022 18:08   Заявить о нарушении