Самоход - ледоход

Что должно произойти,
То и происходит.
Что природе привнести,
То и преподносит.

Человек тому виной,
Рушит, крушит, сносит.
Строить также не первой,
Про ковчег-то помнит.

Восхищает ледоход –
Сила, мощь природы.
Таинство льда – самоход,
Как глоток свободы.

Ной – предупреждение
Людям за разврат, грех.
Будь то наводнение,
Не нагонит ли страх?!


Рецензии