Театры для слепых переполнены...

Театры для слепых переполнены.
Волнами ярости
Отсрочиваю старость.
Не хватает мотивации самую малость,
Чтобы закончить начатое.
Казачья нагайка — символ насилия.
С чего начинается Родина?

С чувства бессилия
Перед рослыми мужчинами,
Что про;дали север,
Про;дали запад.
В падении вспомнишь сколько до этого падал.
Ладан в церкви напомнит о прошлом этого грунта,
В котором зарыты сотни тысяч людей.
Лебедей отпускают на волю.
Голограмма Павла Воли
Транслирует мысли об отсутствии дома.
Почему же я должен быть чужаком на земле, что обошёл своими ногами?
Национальная идея в виде палки салями.
Буквы ложатся слоями,
Пеленая протесты словами.
Под ними — иллюзия выбора.
В них — ответ на вопрос.

«Сколько нужно ещё революций,
Чтобы ты наконец-то ж подрос?»

23:31, 23.05.22


Рецензии