Трагикомедиакция
Монологи, пророчества, речи
Кто-то каркает, кто-то щебечет,
Кто-то слушает их до поры.
Каждый в образе собственной роли.
Но чем далее, тем всё более
Исключений из правил игры.
Акт за актом акценты инача,
Режиссёр правит труппе задачи,
Исполнителей ставя в тупик,
Заставляя краснеть то и дело,
Мотивируя чёрное белым,
Модулируя шёпотом крик.
Бесконечные жертвы искусству
Вызывают слезливые чувства,
Задушив гомерический смех
Эмпатическим взрывом оваций.
Результатом всех импровизаций –
Парадокса кошмарный успех.
1/04/2022
Свидетельство о публикации №122052403907
Обнимаю.
Артур Наумов 26.05.2022 18:20 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 26.05.2022 18:54 Заявить о нарушении