Самоубийцы не могут проститься...

Самоубийцы не могут проститься
Со своими убийцами.
Группа «Зарница»
Не собрала Олимпийский,
А я так и не смог определиться
С восприятием бытности.
И твоего присутствия в моём мире,
Состоящем из осколков первобытного строя.
Троя горит под тягучим пластом напалма.
Нарисуй пентаграмму,
Спрячь в ней программу
По поиску капрала в звании генерала,
Которого Васей звали
За победу в битве за свободу Непала,
Но этого ведь мало.
Как и твоего присутствия в цифре шестьсот тридцать девять
Не достаточно для ощущения нужности.
В потоке из семиотических символов
Кто-то ткань распорол.
Возьму корвалол,
Оглянусь назад и пойму,
Что не был зол
Тогда,
А сейчас уже разучился давать названия событиям,
Исходя из наличия слов в гортани.
Передай привет своей маме,
Чтобы не забыть последовательность действий при объятиях.
Пожалуйста, хватит.
Назойливый скрип кровати.
Цифру две тысячи семнадцать
Никак не сломать в восприятии
Юного война китай-города.
Тело — оголённый провод.
Небо — стеклянный водный.
Единение с природой.
В иглах завода находил настоящее.
Звенящее отовсюду пространство
Разбило стекло восприятия.
Пожалуйста, всё-таки хватит.

01:38, 17.05.22


Рецензии