***

***

Не откладывай жизнь на потом,
Ведь "потом" может и не случиться,
Дорожи каждым прожитым днём,
Он исчезнув- не повторится.

Мы не сможем купить даже час,
Если  вдруг нам не хватит мгновений.
Быть счастливыми важно Сейчас,
Что б потом не иметь сожалений.

С любовью, Tanya;


Рецензии