Задумайся

Снег под ногами
Уже не растает.
Сердце, как камень,
Не будет любить.
Душу изранив,
Не склеишь руками.
Холодом пламя
Нам не распалить.
Помни об этом,
Когда закипаешь.
Помни, вонзая другому стрелу.
Ты сам себя ведь сейчас убиваешь,
Не признавая при этом вину...


Рецензии
Себя обманывает стрелок,
в цель попадая.
Прости его, ещё чуток!
И жизнь будет другая.

Феодор Российский   24.05.2022 23:01     Заявить о нарушении