Вино любви

Я вновь сосуд свой наполняю
Вином любви, оно горит
Рубиновым блиллиантом страсти...
Душа отчаянно кричит.
Ты мое сердце будоражишь
И вспыхивает в венах кровь.
Вот что способна однозначно
Со мною сотворить любовь...


Рецензии
ДА БУДЕТ СВЕТ.
ВЕДЬ ТЫ ПОЭТ.

Феодор Российский   24.05.2022 23:00     Заявить о нарушении