Мне все равно, что ухожу я не красиво

Я больше не тону в твоих глазах,
Они, как омут, больше не затягивают в бездну.
От поцелуев горечь на губах,
И что же дальше будет не известно.

Я прогорела… Я до дна пуста….
От чувств осталась горстка пепла
Ее поджечь я не смогла,
И отпустила из ладони силой ветра.

Ты слышишь?- Больше не твоя!
Сходить с ума – не перспектива.
По встречной!!! Выжимаю все газа!
Мне все равно, что ухожу я не красиво.


Рецензии