Разные признания
Ты для меня весь,
Каждая здесь ёлка.
Говорила сова совёнку.
-А для меня ты - лучшее
В мире гнёздышко,
Самое спелое зёрнышко,
Курица для цыплёнка.
- Ты для меня точно
Ягоды вся тарелка.
Ты - самый лист сочный,
Говорила бельчонку белка.
И говорил птенец,
Словно для птицы новость.
- Ты для меня - крылья.
Я без тебя - пропасть.
Кошка котёнку просто-
Не дочитав сказку,
- Ты для меня будешь
Нежной из всех лаской.
А человек в том,
Чтобы в любви признаться -
Ты для меня - дом,
В нём я хочу остаться.
Свидетельство о публикации №122052403748