Белая ночь. 971
Удивительного свода,
Где ночами, свет не гаснет,
А сияет, очень долго.
Где в порядке исчислений
Свойств - загадочной природы,
Пробуждаются видения,
Замечательной погоды.
Территория большая,
Расположена в начале,
Удивительного края,
Самого богатого.
Где всегда - и повсеместно,
Многое таится,
В волшебстве, своей загадки,
Сказочного мира.
24.05.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122052403718