Стихии

Все стихии слились в одну,
Я на крыльях, и сердце горит,
И ещё ощущаю волну,
Точно быстрый живой родник.

Жизни новые силы взошли,
Ото сна наконец пробудилась,
Из всего из всего стихи
Рифмой новою звучно сложились.


Рецензии