О женщине
Хрупки и нежны их родные сердца.
И даже когда всё вокруг безнадежно,
Искрятся надеждой и верой глаза.
Их тонкие нервы покрепче каната,
Их души просторнее русских полей.
Обидел ты женщину если когда-то,
Хотя бы сегодня её пожалей.
Язык твой, как стержень, который пронзает,
Ты лучше теплом её, светом согрей.
Один только Бог обо всем этом знает,
Ты послан быть ближе ей всех и родней!
Свидетельство о публикации №122052403695