Окна RUS. ТА

И у звёзд
есть -
свои солнца.

Если слишком -
закручивать гайки,
то можно
свернуть головы -
и болтам.

И патриотичный
бизнес
пытается бывать -
космополитом.

Страшнее
        ссоры умных -
Дружба дураков...

И дворняжки
бывают -
дворянского происхождения...

Дураки
и сумасшедшие
должны сидеть -
не на одном
месте...

И у алиби
могут быть -
свои улики.


Рецензии