Время - это поток жизни, текущий из будущего!

   Если предположить, что  секунда – это капля,
Час – очень маленький ручей времени,
Год – небольшая  речка
То тысячелетие  – большая река,  огромный поток времени!
Время – это поток жизни, воздействий, текущих из дальнего прошлого
И из будущего,
Достойный своего настоящего!


Рецензии