Герои некоторых зарплат

Вот если целится киллер –
Он же не очень – подлец!
Многим он кажется милым,
Как своего дела спец.

Он аккуратно готовит,
И выдает результат,
Не оставляет следов он
Даже – на кучках зарплат.

Знаем мы – он одиночка.
Всё! Больше знать – перебор!
Взял он в подельники ночку,
И свой злодейский набор.

А если киллеров – масса,
Разве они подлецы?
Это ж – герои рассказов!
Это – не жизней жнецы!

Знаниям нашим заплаты
Штопает весь интернет.
Только – молчок про зарплаты!
Этих зарплат вроде – нет!

Есть кто-то, больно ухожен,
Босс от кровавых зарплат,
Есть и подельников рожи,
Есть беспределов расклад.

Так что, прозрейте вы, люди!
Кто нас не видеть хотят?
Может, гуманные судьи
Для непрозревших котят?


Рецензии
Про зарплаты нам ни-ни,
Ведь кровавые они.
Актуально, остро! Мира и вдохновения. С добром.

Солнечная Бора   24.05.2022 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо большущее!

Давно хотел эту тему поднять - грязных денег, и человеческого отношения к таким исполнителям и "работодателям". Только сегодня руки дошли.

Удач в творчестве и жизни!

Игорь Вешний 2   24.05.2022 17:56   Заявить о нарушении