Откуда берутся нелюди?!
Из какой породы и челяди.
И ненависть в них бушует,
И Жизнь они гасят людскую!
Всех бы они измучили,убили и
покалечили,
Куда же у них пропало обличие
человечье?
Зачем Господь позволяет-
Разве ж ОН это не знает,
Что безумцам владеть оружием-
Это же самое худшее!...
А как же тогда-"Не убий!"
И где же тот самый Мессий!?
Что б предсказал Он нам
И решение в умы послал-
Дорогой пойти праведной,
Решить это нужно правильно!
А как же-"Любите ближнего?"
Для поколения нынешнего-
Совсем ничего не значит?
Такая вот незадача...
24.05.22 год.
Свидетельство о публикации №122052403667