Цок, цок
Теряющийся груз
По кругу, по арене.
Злых клоунов боюсь.
А добрых обожаю!
Эй, добрые, вы где?
Круги мой груз сужает
К придуманной воде.
Вода подымет волны.
Не все переплывут.
Не станут злые клоуны
Из хомута и пут
Спасать теченье времени
И цоканье его.
Но, до исчезновения -
Случился век кругов.
24.05.22.
Свидетельство о публикации №122052403662