Облегает своё

Облегает своё,
Болтается чужое,
Нудит старое,
Судит взрослое,
Распахнуло глаза детское,
Морщится кислое,
В небо носом упирается гордое,
Обнимает нежным теплое,
Строже чуть делает чёрное,
Любови нравится красное.

1445
20220524
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии