ШамбалалалА

Туда ходили и сюда,
Пересекали дни, года,
Пересекали города,
Была земля, была вода,
Была ещё и пустота,
Себя искали там,
А находили тут,
Искали тут, а были там,
Собирались по словам,
Рассыпались по слогам,
Посещали мысли нас,
Освещали тропы нам,
Вел куда то третий глаз,
Очутились мы весной,
Оказалось что судьбой,
Предначертано, игрой
Через минные поля
Выйти к Шамбале, ла, ла.


Рецензии