***

Удивительно...
Натали Клер

Удивительно...
Нынче катастрофически
Устаёшь от людей...
От их безликих лиц,
И мертвых глаз и злой улыбки.

А, на лице есть макияж -
Весны задор и похоть  плоти.

И, как бездарен  их  форсаж -
Я хоть и охотник - но пассаж!!
Случайный случай мне - не нужен.

И этот мрак  - потухших глаз..
Где, мысль исчезла в одночасье. ..
Я, не Паяц - для пьяных глаз ...

Пусть подрачат - ...
И слижут - Суки!!!

Такое грязное житье -
Досталось  невезучей Пчелке!

И муравейник сгнил - погиб...
И черви - вместо перепёлки!

/ Благодарю Вас " господа" - Вы, как всегда во всём " успешны"!


Рецензии