Сожми мне руку на прощанье
чтоб больно, больно,
чтоб запомнить.
И губы прикусив печально,
смахну слезу с ресниц
невольно.
Смирюсь возможно с расставаньем.
Пусть обману себя
на время.
И может нового свиданья
дождусь,
как доброго виденья.
И ты появишься однажды
счастливый, нежный.
От восторга
подхватишь на руки и скажешь:
-"Как без тебя мне было
плохо!"
Свидетельство о публикации №122052403616