Рождение смерть, как тонка грань между двух этих п

Рождение смерть, как тонка
Грань между этих двух  понятий.
В Едином круге точкой
Обозначились они.

И в круге том пространственном
Бушует жизнь и их собой затягивает
И в путешествие зовёт
И в этом путешествии развитие идёт.

Рождение в материальном мире
В земную жизнь ведёт,
Рождение именуемое смертью
В духовный мир зовёт.

Там тонкие энергии вступают в жизнь,
А эти тонкие энергии есть результат
Увлекательного путешествия
На Матушке Земле.

Какие семена посеешь на Земле, такой
Пожнёшь ты урожай когда уйдёшь ты в Тонкий мир.
Вот почему так важно в материальном мире
Душе и духу внимание уделять.

Но мозг отягощённый земным магнитом совсем
Другой путь выбирает для себя. В процессе
В жизни наполняет он себя земным богатством,
А тонкие тела покуда взаперти сидят.

И вспомнят лишь о них тогда, когда беда
Нагрянет и лишь тогда о Боге вспомнят
И в помощь будут призывать. Во все века
Так было и так будет, пока на душу
Не будут внимание обращать.

Душа великая есть тайна невидимая глазу,
А что не видит человек, того не существует
Для него. Такое узкое мышление приводит
Человека к глупому земному пребыванию.

И не набрав опыта ментального душа уходит
Нищей в Тонкий мир. Несладко Там такой душе
Придётся и самый низкий уровень ей Там
Предоставляют, лишь добрые дела посеянные
На Земле душу возвышают.

А если жил лишь для себя, мамоне поклонялся,
То плохи будут Там его дела. Всё это метафизика
Для многих незнакомое явление и только только
Люди начинают сознавать в чём суть её.

И заключается это понятие в законе сохранения
Энергии, кто жил когда-то здесь возвратится
Вновь сюда и через много много воплощений
Он будет карму отрабатывать сполна.

Мы раса пятая и среди нас имеются атланты
И в данное мгновение мы карму отрабатываем.
Когда превыше Бога мы себя поставили
И мир к потопу привели в Пространстве
Ничего не исчезает и до поры до времени живёт.

Но вот созрело время и в движение приходит.
И просит долг ему вернуть. Мы осознать
Всё это должны не делать для себя
Губительного действия.

И осторожными шагами продвигаться должны
Мы в Тонкий  мир. И чётко уяснить, что
Рядом параллельный мир проходит.

Зеркально отражая наши действия и мысль,
Чтоб возвратить всё это нам сполна,
Когда опять созреет время.


Рецензии