В весенних красках
да, цветочки поливать,
На зелёной травке
жёлтые малявки,
Девочки и мальчики
цветочки - одуванчики,
Лес совсем зелёным стал
быть черно - белым перестал,
Веточки - подружки,
и листики - болтушки,
Хвастаясь немножко -
развесили серёжки,
Ивушка с черёмухой,
как картинкою цветной,
Не скрывая смелость
в красоту оделись
Ярким цветом распустились
ароматом надушились,
А в садах тихонько
яблоньки цветут - в догонку,
В целом мире - новизна -
Играет красками - Весна!
24.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122052403612